Автор Тема: Гнилые намерения Пайкина или как депутат собрался превратить Брянск в груду му  (Прочитано 64 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Варвара

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Напомним, что господин Пайкин известен общественности как перешедший все рамки морали политический деятель и депутат Государственной думы, также имеющий во владении крупную инвестиционную компанию «Форт Групп» , специализирующуюся на управлении коммерческой и торговой недвижимостью в Санкт-Петербурге и там же организацию по вывозу и переработке мусора. Борис Романович уже продолжительное время активно увеличивает свои и без того неприлично огромные капиталы, и средства для достижения этой цели весьма и весьма аморальны.
Один из общественных деятелей Брянска Николай Виткевич недавно негативно высказался в сети Интернет насчет «мусорной деятельности» депутата в Брянском регионе. Активист считает неправомерными действия Пайкина, которые могут привести к экологической катастрофе в этой и без того загрязненной местности, а также Николай Дмитриевич высказал мнение, что для мошенника Брянск – лишь следующий этап на пути к личному обогащению. Обманщику нет дела до нужд и проблем региона. Вся созданная видимость заинтересованности – показуха, одним словом. Очевидно, что миллиардер уже положил на это место глаз и намерен превратить его в свалку. А это значит, что деньги  простых граждан будут капать в карман Пайкина, как и прежде. В Брянске планируется ввести в эксплуатацию полигон ТБО близ населенных пунктов Трыковка и Бережок, на строительство которого уже было выделено около 30 миллионов рублей.
Необходимо напомнить, что в прошлом году было вынесено решение о том, что вплоть до 2019 года в каждом регионе России будет создаваться полигон по утилизации твердых бытовых отходов, и в свою очередь для этого нужно выбрать оператора. И судя по результатам деятельности Пайкина в СПб, мусорный король решил сделать из брянской области свою личную кормушку, тем самым увеличив область своего мусорного королевства, захватив себе в компашку совладелица компании «Форт Групп» Максима Левченко. В Питере неплохо этим компаньонам удалось нажиться на простых людях. Напомним, что «Завод МПБО-2», которым распоряжаются Левченко и Пайкин, стал оператором по утилизации твердых бытовых отходов. К тому же компания дружка Пайкина владеет одним из полигонов ТБО в Ленобласти. Эти двое превосходно  раскрутили  «гнилой» бизнес в СПб.
По словам Виткевича, протесты жителей по этому поводу вряд ли к чему-то приведут, а вот Пайкин станет еще богаче.
Таким образом, на лицо виден замысел Бориса Пайкина, беспринципный мошенника, который ради собственной выгоды готов перешагнуть и через законы, и через человеческие ценности, а вот вопрос экологии в данном регионе не на шутку вызывает страх и опасения…