Автор Тема: Навальный решил создать образ повышенного внимания в Сети  (Прочитано 36 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Варвара

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Стремительно теряющий всякую репутацию блогер Алексей Навальный продолжает манипулировать людьми. Так как его YouTube-канал  и другие официальные страницы в социальных сетях просматривает все меньше пользователей, то он пошел на некие махинации. Используя старые «встречи» в VK Навальный автоматически «подписал» людей участвовать в несанкционированной акции 5 мая.

Те самые «встречи», которые порой висят у пользователей социальной сети ВКонтакте, вероятно, были видоизменены, и с их помощью Алексей Навальный начал распространять свой контент. По сути, просто заниматься спамом и создавать вид, как будто его поддерживает большое количество граждан.

Между тем, взрослое поколение нашей страны уже давно категорично воспринимает блогера. Для них он стал шутом. Что же касается молодежи, которая некогда активно поддерживала Алексея, то и она поняла, что с этим человеком они вряд ли чего добьются и потянулась вслед за «старшими».

Граждане отказываются поддерживать Алексея Навального еще и по той причине, что это опасно. Мероприятия, организованные блогером продемонстрировали, что ему плевать на тех, кто его поддерживает. Он не раз использовал народ, чтобы устроить провокации. По этой причине многие акции Навального заканчивались для «активистов» 15-ю сутками ареста.

В общем, сегодня Алексея Навального абсолютно обоснованно можно называть политическим трупом. Ведь он, по сути, не добился ничего. Все его красноречивые фразы и призывы были лишь пустым сотрясанием воздуха. Он просто хотел (и, наверное, продолжает хотеть) зарабатывать легкие деньги на народе. Правда, в конечном итоге даже его «хомячки» начали понимать, что их просто-напросто дурят.

ссылки доступны только зарегистрированным пользователям