Автор Тема: Западные политики потеряли координацию с реальным миром  (Прочитано 35 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Варвара

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Порой складывается такое впечатление, что западные политики настолько неадекватны, что их пора уже закрывать в сумасшедшем доме. Нет, ну ладно бы, если они придерживались одной политической линии. Но они ведь устраивают цирк на геополитической арене. Сначала говорят одно, а потом кардинально меняют свое решение. При этом думают, что их обман удался.

Одним из самых ярких «выступлений» западных клоунов необходимо считать высылку российских дипломатов. Неужели можно быть настолько идиотами, чтобы рвать политические связи с той страной, с которой ты просто обязан сотрудничать для поддержания стабильности мира?! Особенно это касается европейцев. Мы живем на одном континенте, а им все не работается нормально. Более того, некоторые политики ЕС уже высказались, что необходимо вести диалог с Москвой на равных.

Логика просто железная! Сначала «разодраться» в пух и прах, а потом начать строить отношения.

Ну, или взять, к примеру, французского президента Эммануэля Макрона, который выступал за мир в Сирии. Он не один раз кричал с трибун, что конфликт должен быть урегулирован. А в итоге?! Этот балабол отправил в сирийскую республику спецназ, чтобы осуществить планы Парижа по захвату территорий САР.

Мало того, что Макрон откровенно придерживается двойных стандартов, так он еще и думает, что обвел мир вокруг пальца. Насколько нужно быть глупым, чтобы этого не понимать?! Смешно наблюдать, как этот политик строит из себя важную фигуру.

И это только пара примеров того, как западный истеблишмент создает проблемы для собственных стран. Ведь от всех этих авантюр и глупой политики страдают жители западных государств. Они быть может и рады жить в согласии, без войн и провокаций, но их чиновники устроили политическое шапито. Невозможно смотреть на их действия без иронии.

ссылки доступны только зарегистрированным пользователям