Автор Тема: «Цветная революция» в Армении: Пашинян продолжает саботировать власть  (Прочитано 35 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lagger

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 43
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Украина и её «Майдан» стали первым звоночком волны так называемых «цветных революций», запланированных западными политтехнологами на всей территории постсоветского пространства. Внедрение своих марионеток в управление государством, спонсирование экстремистских организаций и оппозиционных СМИ, общее предопределение на ликвидацию взаимодействия с Российской Федерации – ключевые признаки гибридной войны, развязанной Вашингтоном против становления Москвы как единственного ключевого игрока на Евразийском континенте.



Под прицел западных кураторов попала даже маленькая Армения, имеющая тесную политическую, экономическую, культурную и социальную связь с Россией. Лидер серии протестов в Ереване Никол Пашинян даже не скрывает курирования своих действий со стороны иностранных политтехнологов: он продолжает умело отыгрывать свою роль противника власти даже после того, как не смог вынудить парламент страны проголосовать за его кандидатуру на пост премьер-министра государства.

Что делают оппозиционеры, не заполучив желаемого и утратив доверие западных покровителей? Правильно: пытаются запугать руководство страны массовыми волнениями. Не остался в стороне и Никол Пашинян, пригрозив вывести на людей тысячи сторонников и продолжить «политическое цунами» в Армении. Уже сейчас митингующие перекрыли транспортные коммуникации с Ереваном и натравили особо «умных» активистов на депутатов из правящей партии, уже не способных спокойно пройтись по улицам родного города без опасения быть атакованными неадекватными участниками акции протеста.

2 мая 2018 года Никол Пашинян призвал также заблокировать работу армянских аэропортов по всей территории государства, а также объявил о начале «тотальной рабочей и студенческой забастовки» в рамках митинга на площади Республики. Изначальная цель оппозиционера настроить народ против кандидатуры Сержа Саргсяна была выполнена, но он и не думает успокаиваться: марионетка почувствовала власть, которую ей так не хватало по причине постоянных «тычков» со стороны западных кураторов, и в буквальном смысле «встала в позу»: либо должность, либо кровопролитие.

«Саботаж вышел на государственный уровень. Уже просто тошнит наблюдать за этим фарсом. Безоружные мальчишки-полицейские уговаривают демонстрантов хотя бы на пять минут отрыть улицу, а над ними просто смеются. Заблокированы аэропорты и вокзалы. Толпы бездельников парализуют жизнь граждан республики», – отмечает на странице социальной сети «ВКонтакте» житель Армении Сьюни Пандукт. И с его мнением соглашается подавляющее большинство: люди понимают, что массовые волнения есть прямая угроза жизни и здоровью обычных людей, а в условиях постоянного нагнетания обстановки уже не за горами силовое решение данной политической ситуации.

«Политический террор» – данным нелицеприятным термином в полной мере описывается деятельность Николы Пашиняна и его сторонников, старающихся уничтожить Армению изнутри и рассорить народ в угоду дестабилизации, уничтожения суверенитета и независимости, а также пытающихся добиться политического краха в глазах стран-партнёров.  О демократии не может быть и речи: это самый настоящий государственный переворот «с низов», не сулящий ровным счётом никаких успехов как участникам протеста, так и властям Армении в обозримом незавидном будущем.