Автор Тема: Навальный и его новая партия: хайп не удался  (Прочитано 41 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Варвара

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Все планы Навального уже заранее раскрываются, и знаете кем? Его соратниками! Оно и понятно, каков босс, такие и работники, лживые крысы и перебежчики. О его последнем плане рассказал в своем Фйэсбуке бывший заместитель главы московского штаба Виталий Серуканов, который ушел из этой конторы и увел половину тамошних работничков.



Виталий высмеял создание новой партии Навального «Россия будущего», регистрация которой состоялась сегодня, сказав, что там набралось всего 70 человек, а этого недостаточно для минимального кворума.

Всего должно быть минимум 86 человек, причем необходимо присутствие 2 человек из 43 регионов. На регистрации этой партии присутствовало 10 жителей регионов, а остальные – волонтеры, живущие в Москве и имеющие прописку в необходимых точках России.



По мнению Серуканова, Леша и его говнокоманда начнут фальсифицировать документы для Минюста, после чего его партию справедливо не зарегистрируют. По этому поводу он устроит скандал, обратится в ЕСПЧ, благодаря которому получит 20-30 тысяч евро. Ну и завершит все это дело очередным отпуском.

Дело в том, что донатов ему теперь переводят все меньше, оно и понятно, ведь он никому не интересен. Кем является Навальный? Да никем, мерзкой крысой и политическим труп  с кризисом среднего возраста, который пытается хайпануть на всем подряд.



Иначе он зарабатывать не умеет, а кататься по дорогим курортам Греции, Италии, Франции и одеваться в дорогой шмот уже привык. Вот и пыжится, пытаясь привлечь к себе внимание. Только вот былые товарищи сдают, беда-то какая, весь план рухнул.




« Последнее редактирование: 19 Мая 2018, 19:13:15 от Варвара »