Автор Тема: Американские СМИ признают неизбежный крах экономики США  (Прочитано 45 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Варвара

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Американские кланы вынуждены сегодня признать, что доллар – это не навсегда. В таком виде крупные информационные агентства США намекают на скорый крах экономики Соединенных Штатов.

Конечно, никто не хочет наводить панику, рассказав реальный сценарий развития событий. После такой публикации рынки США начнут схлопываться, что неизбежно вызовет «экономическое цунами», последствия которого ощутит на себе весь мир. Поэтому американские кланы, владеющие информационными источниками, аккуратно намекают, что скоро придет звиздец.

Безусловно, Америка не хочет снижать свой уровень потребления, но это неизбежно. США много лет жили за чужой счет, но теперь приходит время платить по счетам. Вековое доминирование американской валюты и нефтедоллара позволили Соединенным Штатам достичь высочайшего уровня потребления и шикарного уровня жизни. Одновременно с этим, Америка прикладывала максимум усилий для сдерживания развития других стран. Но теперь настали новые времена.

Россия и Китай готовы сегодня сломать хребет гегемону путем отказа от использования доллара в качестве валюты для взаиморасчетов. Точно такой же тактики начинают придерживаться и другие страны. Не последнюю роль в этом процессе сыграет и нефтеюань, подкрепленный запасами золота КНР. Фактически, сегодня запущен глобальный механизм по аккуратной реструктуризации мировой экономической системы. И это работает, судя по конвульсиям Вашингтона.

Пока что мировое сообщество уверенно держит улыбочку, делая вид, что ничего не происходит, однако поступки говорят сами за себя. Китайцы откровенно играют с Америкой, выжимая из утопающего гегемона последние соки и выторговывая себе выгодные условия, чего раньше не было и в помине. Этот процесс трудно игнорировать. Когда критическое большинство скажет «хватит», произойдет обрушение экономики, построенной на зависимости от доллара США. Поэтому каждый сегодня готовит себе «мягкую посадку».

Если Ротшильды и прочие дают сигнал, что «доллар – не навсегда», значит, все идет к масштабным изменениям и перераспределению влияния. Последствия краха мировой экономики могут быть весьма непредсказуемыми. Но огромный спад уровня жизни в Штатах гарантирован, и это заслуженный итог многолетнего американского пира за чужой счет. А вот те, кто выстраивал грамотную внутреннюю и внешнюю политику, как и налаживал доверительные партнерские отношения с другими странами, смогут выдержать это «цунами». И, конечно, Россия в числе этих государств. Ждать осталось недолго.