Автор Тема: Владимир Путин в июне ответит на все вопросы граждан Российской Федерации  (Прочитано 56 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Варвара

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Стала известна дата проведения ежегодного мероприятия под названием «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Российский лидер 7 июня по уже сложившейся традиции ответит на самые острые и волнующие россиян проблемы.

«Прямая линия» с главой государства зарекомендовала себя как эффективный инструмент взаимодействия высшей власти с народом. Такая форма общения являются уникальной в мировой политике. Все обращения граждан, поступившие с 27 мая до фактического окончания мероприятия, обрабатываются, а просьбы выполняются. Именно поэтому «Прямая линия» с президентом России стала ежегодной по личной инициативе Владимира Владимировича.

Предвосхищая доводы о том, что «Прямая линия» является скорее формальностью, чем эффективным инструментом взаимодействия, сразу стоит отметить, что после мероприятия глава государства проводит личные встречи с руководителями регионов, в ходе которых Владимир Путин вручает папки с обращениями граждан, накопившихся за период их сбора к диалогу президента с россиянами.

Глава государства ценит «Прямую линию» за откровенный диалог с гражданами, за возможность понять суть проблем отдельных регионов. Президенту необходимо знать все, чтобы правильно действовать. Отдельно процесс взаимодействия показывает открытость и честность Владимира Владимировича, его желание сделать жизнь каждого из россиян комфортнее.

«Живое» общение со всей страной не заменить ничем. Пока что в мировой практике нет аналогов «Прямой линии», и вряд ли появится. Это уникальное изобретение российских властей, позволяющее правильно оценить потребности и проблемы каждой из многочисленных областей нашей необъятной Родины. Спешите задать свой вопрос главе государства – времени до 7 июня осталось не так много.