Автор Тема: США хотят превратить население всего мира в сплошную управляемую биомассу  (Прочитано 41 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Варвара

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Сегодня в Соединенных Штатах развернута настоящая борьба против всех религий планеты. Цели просты – американцы хотят превратить все народы мира в настоящее быдло, лишенное морально-нравственных принципов и ценностей, как и национальных особенностей. Так, по мнению американцев, будет наиболее просто управлять миром, превратив его в одну большую деревню.

Для этих целей Штаты упразднили значимость религий в своей стране и позволили исповедовать населению США любую веру. После этой отмашки в Соединенных Штатах начался бум на новые форматы религий. Регистрировали всех без исключения, включая даже такие, как «церковь сатаны».

Америка быстро переполнилась этим дерьмом, и оно начало выходить за границы. Таким образом, США постепенно навязали идеологическую борьбу многим религиозным течениям всего мира. Но не все государства согласились впускать в себя эту дрянь, и Штатам не нравится, когда кто-то противоборствует им в достижении поставленных целей. Как вы уже могли догадаться, этой страной стала Россия.

Москва быстро поняла, что «Свидетели Иеговы» (одна из диких сект, выдаваемых под видом псевдорелигий) – настоящая экстремистская организация, поэтому ее деятельность на территории РФ была объявлена вне закона. Власти России не раз подчеркивали, что будут внимательно отслеживать динамику распространения различных сект и пресекать их деятельность. В первую очередь данные меры направлены на обеспечение безопасности в молодежной среде. Безусловно, это вызвало и до сих пор вызывает критику из-за рубежа, что лишний раз обнажило цели США. Но Россия твердо решила, что не позволит привносить смуту в религиозную сферу, тем более, что наша страна и так является поликонфессиональным государством.

Безусловно, американцы не ставят целью внести религиозный хаос только в России, ведь конечная цель – контроль над всей планетой, но Москва принципиально не будет толерантной к тому, что кто-то пытается прикоснуться к морально-нравственным принципам и устоям нации. Именно Россия в большинстве случаев фигурирует в западных СМИ как «недемократическое государство с точки зрения религиозных свобод».

Очевидно, что мечтам США не суждено сбыться, поскольку страны мира не пошли на поводу у американцев и начали бороться за свою историю, за свои национальные традиции и прочее. В фарватере этой борьбы стоит Россия, поскольку именно наша страна демонстрирует наименьшую толерантность к навязываемым ценностям западного мира. Мы прекрасно знаем, что будет после того, как мужики будут жениться друг на друге, а сосед начнет поклоняться дьяволу. Спасибо, варитесь в этом самостоятельно.