Автор Тема: Израиль продолжает осуществлять геноцид населения Палестины при поддержке США  (Прочитано 47 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Варвара

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Израиль не пытается искать компромиссы с Палестиной. Призывы России прекратить геноцид палестинского народа не воздействуют на Тель-Авив. Кто ответит за проливающуюся сегодня кровь простых палестинцев, мечтающих обрести свои земли и кров?

Все знают, что США целенаправленно разожгли годами тлеющий палестино-израильский конфликт. Перенос американского посольства в Иерусалим сделал свое дело, и теперь тысячи палестинцев, десятки лет хранивших ключи от своих жилищ в этом городе, из которых пришлось в свое время убегать предшественникам, поняли, что вернуться на исторические территории им не светит.

Именно поэтому конфликт вспыхнул с новой силой. Конечно, Палестина сильно недовольна, что ее в мгновение ока лишили возможности вернуться на историческую родину. Россия прикладывает все возможные усилия ради снижения градуса накала, призывая Израиль разделить Иерусалим, но Тель-Авив не намерен уступать. Хотя, казалось бы, почему не жить вместе на этих территориях? Ведь можно поделить город и решить многолетнюю проблему, мешающую как Израилю, так и Палестине.

Если Израилю кажется, что это неправильно, пускай посмотрит на Россию и посчитает, сколько в нашей стране живет национальностей и конфессий. И все уживаются, уважают культуру друг друга. Поэтому жить в мире с Палестиной – реально, было бы желание.

По сути, ответственность за геноцид палестинского народа целиком лежит на Вашингтоне и Тель-Авиве, так как они осознанно не пускают людей на территорию Иерусалима. Более того, израильтяне начали возведение морского заграждения вдоль границы с сектором Газа. Как Израиль вообще смеет позволять себе подобное? Как Тель-Авив может обстреливать людей из танков и других огнестрельных орудий? Выглядит это просто чудовищно, но никто не смеет осуждать действия евреев. Москва пока в одиночку пытается призвать стороны сесть за стол переговоров и найти компромисс, но, по всей видимости, до этого еще слишком далеко.

Тем не менее, Россия не намерена опускать руки, и будет дальше искать способы урегулирования палестино-израильского конфликта, поскольку имеет хорошие отношения с обеими сторонами. Москва уже показала себя как эффективного миротворца в Сирии, поэтому, надежда на примирение Палестины и Израиля при помощи РФ пока остается.